天使,一个美妙的同义词。人们看到天使都会着迷,当然我也不例外。我一直认为天使有一对漂亮的白色翅膀。头上戴着闪亮的光环。但我错了。我的天使总是穿着简单的衣服,没有翅膀,没有光环。但是,她是我见过最美的天使。她是我的母亲。
我的妈妈是医院的医生,她不仅是我的天使,也是每个人的白衣天使。她每天在医院里跑来跑去,工作很辛苦,一回家就忙着照顾我这个“淘气蛋”。所以她每天早上都睡得很香,很香~!我不忍心把她从梦里拉出来,就自己穿好衣服去学校了。一天早上,我放学回来,妈妈还没起床。我进去问了问,妈妈直到凌晨2点才从医院回来。我的眼睛湿润了。我多想对你说:“你,你辛苦了,我爱你!”!!!"
我很清楚,完全清楚。真正的天使没有漫画里的那么帅,那么帅,那么神奇。但是在我眼里,真实的天使比虚拟的更帅!!!!!妈妈,每个人的妈妈都是你的守护神,是你的天使。我们从来没有珍惜过这么努力的天使!!
我很抱歉!我的天使,对不起,我的天使!
天使是谁?我经常问这个问题!但是现在我不会问了,因为我知道答案,天使就是妈妈,妈妈!!!!无私的天使妈妈。