今天早上,爸爸告诉我一个好消息——去杭州玩,第二天就走。我太高兴了,我可以跳三尺高,再次漫步西湖!
第二天早上,我六点起床——整理衣服,检查数码相机,有一件事我差点忘了,那就是我妈给我买的新太阳镜。我一穿上,就显得更加生动可爱。七点半,汽车准时出发。一路上我玩得很开心。
大概骑了半天,终于来到了杭州。当我们走在人行道上,我们看到高大的房子,宽敞的道路和参天大树...路上行人和车辆川流不息,进一步体现了这座城市的繁荣和热情。
到了天玺公园,我吵着要爸爸带我进去玩。第一个是碰碰车。我只是坐在上面,不知道怎么开车。我迎面撞上了一辆碰碰车。车里的小男孩尖叫着示意我躲开。我用尽全力去拉方向盘,想躲开,但是我的手就是不听。结果被撞了个正着,车滑到了场地中央。妈的!我的碰碰车成了大家的目标。当你打我的时候,我感到头晕。我在死亡中紧紧抓住方向盘,生怕掉下车去,这就说明天堂无路可走了!终于方向盘有点听话了,不过这一轮已经停了。我赶紧下了车,拉着父亲的手,走出了公园。
玩完碰碰车,爸爸带我进去玩过山车。我让父亲陪我玩,他欣然同意。我和父亲坐在第一排,这是最惊心动魄的地方。山地车启动后,起步缓慢,逐渐加速。后来我感觉这辆山地车在空里疾驰如飞,心好像要飞了出去。从过山车上来的时候,天已经黑了,找不到东南西北了。
我们又来到了吊桥。这座桥在两座山上,长约30米,高800多米。刚走了几步,我吓了一跳,父亲却不知道什么时候已经走到了对面。我艰难地迈了一小步,却不敢,怕摔倒,怕回头,怕爸爸笑话我。这时,父亲在对面大声鼓励我:“不要怕,要大胆!”!.....加油!.....加油!!.....”“死了就死了!“于是,我鼓足勇气,抓住绳子,到了终点,只觉得浑身冷汗。
这次杭州之行不仅增长了见识,也磨练了勇气。哇,你收获了很多!