今天,我们班的“小霸王”出来了。她的名字叫小芳。萧方勇敢地站在椅子上喊道:“你有什么好东西,给我拿出来。
你,沈约,我听说你买了一块新橡皮。拿出来给我。“我的胆子也很小,我只能把橡皮擦给小方。我哭着对她说:“你一定要盖好我的新橡皮擦,不然我跟你没完!" " "哟,"小方漫不经心地说,"又学会顶嘴了!"我想了想,心里充满了勇气。我大喊:“小方,把我的橡皮擦还给我,不然我让你吃不了兜着走!”“为什么,我手里的东西是我的,你不能拿走!”小方气愤地说。我马上给我的小助手琳琳打电话,假装是小方打来的。在萧方发明它的时候,琳琳已经得到它了。小芳坐在地上哭了起来。他喊道,“你是沈约人,你欺负我。我一定要起诉老师,哼!”我不知道她能做什么。
这是,老师走过来问了一个很明确的问题。小方惭愧地说:“早知如此,何必当初?”老师让小芳回家休息。