每天都在努力教我们知识和做人的老师们,你们辛苦了!在这里特别要感谢一位老师,就是我们学校的主任。
我的老师姓陈,是学校的主任。她的身材不胖不瘦,圆圆的脸上总是挂着慈爱的笑容,亮晶晶的眼睛里总是流露出爱的光芒。陈老师像关心自己的孩子一样关心我们大家。
有一次上课,老师指导我们写作文,同学们都在认真写。我也在想怎么写。突然,我的肚子隐隐作痛。我忍着痛继续写,可是肚子越来越痛,脸色也变得苍白。我捂着肚子,害怕上台。我想,我该怎么办?妈妈不在身边。我的眼泪不停地在我的眼睛里打转。“你怎么了?哪里不舒服?”突然耳边传来一个熟悉而温顺的声音。我抬起头,看到老师已经走到我身边,正关切地看着我。她轻轻摸了摸我的额头,说:“不发烧!”“不是发烧,是肚子疼。”我说。老师听了我说的话,马上抱起我去诊室让医生看。老师听到医生说我没事,才松了一口气。老师的关怀刻在我心里。
老师,您辛苦了。我们能做的就是用好的学习成绩来回报你。