这都发生在6000年前。阿姆雷特,我们最年长的长者,拥有最强壮的翅膀,建立了我们庞大的家族。她用爱建造了一座蓝色的城堡——我们的家。我,小金妖,家族中最小的精灵,拥有长老的神圣力量。阿姆雷特说,这是哈里之神赋予我的光荣使命。当时,我不明白...
后来我明确了,我的出生也是一种缘分。
被一路流淌的时间冲刷着,冲过四季,越过山川,冲过明媚的风和忧伤的雨。
2000年夏天的流逝。我带着全家人的期望离开了这个生我养我的地方。在我离开之前,我最后一次为阿姆雷特的尸体和灵魂默哀。我愤怒地浪费了我的剑。这一切都来源于阿姨的贪婪。他抛弃了自己的灵魂和爱情。他背叛了整个家族!那次杀戮已经成为每个精灵心中永远的伤疤。
我开始徘徊。我想给我的家庭带来新的希望和力量。我要阻止下一场战斗风暴的进攻,让我们的城堡重新呈现青色的生机。
我在寻找爱的痕迹。我知道只要我再次找到爱,一切都会恢复,阿姆雷特会重生,阿什会找到他的灵魂,每个精灵都会编织出更多的星星和沙子...我期待美好的未来,我是一切的美好开始——这是我的使命。
……
尘土飞扬,花如雪飞。
尘埃落定。
大雨过后阳光明媚,彩虹把我拉向天堂的方向。
经过一个世纪的翻腾,我回到了家乡。
脱下我的盔甲,带着我所有的爱回家。城堡早已荒芜,我依然废剑,却找不到一丝愤怒——我用爱融化世界。
我经历过生命中的波澜,感受过死亡复活的喜悦。花儿散发芬芳,蝴蝶展翅,蒲公英不再迷失方向...
就在一瞬间,城堡被更加耀眼的绿色覆盖。风吹过的夏天向我夸耀它的颜色。精灵用一只翅膀为天使飞翔。阿洛伊斯和阿姆雷特的灵魂一起飘到了各自的身体里。我微笑着站在白云的顶端,用手触摸着幸福雕刻的时光。
当我为最后一颗星沙释放能量的时候,我离死亡越来越近了。不,这也是一种解脱和注定的命运。但我还是感谢哈里之神给了我力量。爱情在孤独中失望,在失望中顽强。“只要有一双忠诚的眼睛陪你啜泣,为你的生命受苦也是值得的。”
听,那是高亢的灵魂在歌唱...