我的初中生活作文
整齐划一的床,干净的被子和床单,还有一点香味。啊!这是我以后要住的地方吗?抱着这样的想法,我开心的爬上了自己的床,仔细的思考着自己以后的初中生涯。
我想,以后,我会在课堂上认真听讲,给老师留下好印象,交很多好朋友和他们分享我的喜怒哀乐。
初中有悲欢离合。那天因为没看清题目,没考好,很绝望。但是,我想起了老师对我说的话:“害怕失败不是关键,关键是面对失败要站起来打败他!”“是的!打败他!我总结了自己的失败经验,果然,第二次,我取得了不错的成绩,高兴得一蹦三尺高。
多么美好的初中生涯,多么美丽的初中校园,我是多么的着迷!
“莫愁前路无知己,天下无人知你。”同学们,初中生活是多么美好和快乐啊!走进你心中无比美好的中学!你会发现这里的校园是如此的美好,这里的老师是如此的深情,这里的同学是如此的快乐,初中生活是如此的精彩!