李老师,我知道在你眼里我不是一个好学生。因为我学习不好,没有一个正式的爸爸,所以从进这个班开始,我就再也没有见过你的笑容,哪怕一次。
李老师,那天你生病的时候,我和几个同学去看望你。你只和他们谈笑风生,却把我冷落在一边,好像我不存在一样。你知道吗?李小姐,我迫不及待地想在地上找到一条裂缝。
李老师,那次我和你面对面。当我满脸笑容准备打电话给你的时候,你故意扭过头去。当时我的心被刺痛的很痛,感觉被羞辱被戏弄。我的眼睛在流泪,我的心在滴血。
李老师,当你问你喜欢的学生如何冷暖时,当你从我身边昂首挺胸、睁着眼睛走过时,亲爱的李老师,你可以想象你的班级里有一个小小的“我”。李小姐,就算你看着我的座位,我也会满足,我会感受到我存在的价值,而你没有。
你知道吗,李老师?你的一举一动,一言一行是如何伤害了学生的自尊心,会给一个感情脆弱的女生多大的打击!你可能会扼杀一颗纯洁的心,让一株未开放的植物枯萎。她可能会从此自暴自弃,妄自菲薄,沉迷其中。
李老师,我求你把你的爱平等地给你的学生!因为我知道,只有阳光雨露充足的幼苗才会茁壮成长!