星期二的凌晨,我睁开眼睛,发现父亲还在睡觉。哦!本来他八点半才上班。他过去常常早起去我的学校。于是,我躺在床上,睁开眼睛,心里想:爸爸,爸爸,快起来刷牙。你走的时候,我可以看电视(电脑锁了)。突然,父亲醒了,看着我。当我看到他的时候,我立刻闭上了眼睛。爸爸一翻身就起来了,只见他熟练地穿上衣服裤子,刷牙洗脸,然后就走了。看到爸爸离开,我立刻跳下床,打开电视,看《喜羊羊与灰太狼》。我心想:好无聊啊,这些电视剧快出了。唉,要是同学能来别人家就好了。这样会很温暖,减少一些孤独感。哦,太可怕了。
“唉……”我连连叹气。“多么无聊的一天!电视不好看,电脑玩不了,同学也来不了。我真想让时间过得快一点!”
今天真是无聊的一天!