幻想是火,点燃熄灭的灯;幻想是道路,在夜晚照亮道路;如果没有幻想,你将失去自我,你将无法走出今天,明天将非常渺茫。
每个人都有自己的幻想,当然我也不例外。我不妨说我的幻想非常普遍和广泛,那就是我想成为一个出色的经营者和大老板。我以前有很多幻想,但我觉得这个比喻很适合我,我不会觉得有点异想天开,所以我把这个幻想定制成我心中的唯一!它在我心里,从未分离。
如果不是命运的安排,我不会有这种幻想。一个很好的机会,让我有了出国留学的机会。我在那里的学校学到了知识,在那里的家里学到了一些商业知识。在那里,我看到了一些成功者的商业成果,慢慢地,它浮现在我的心中。我爸也是商人。在别人眼里,他是一个胜利者。但我觉得不太好。只是店大,人多,也没什么。把钱都花在不必要的地方是一种浪费,这是非常糟糕的。我决心将来比他做得更好,我的幻想来自这些。
有了幻想,我就有了明确的目标,我就有了战斗的方法。我几乎是个胆小的人,什么都不敢说。我必须勇敢,为我的梦想而战。我必须尽力学习,将来我一定能实现这个梦想。我必须尽力而为,我必须加油...我将从今天开始,从现在开始!
如果将来能实现,我会赚很多钱,让我的父母过上舒适的生活。我还会资助一些贫困地区的孩子,让他们享受良好的教育,让更多的人过上更好的生活!
这是我的幻想,简单!但是不管我长大后想做什么职业和工作,我都会从小事开始慢慢实现我的幻想,我也会做一个对社会和全人类有贡献的人!