星期天,我约了我的好朋友刘。她人很好,而且从来不谈信誉。这就是为什么我想邀请她和我一起玩。我不想邀请其他人。过去,我也邀请了我的同学童童,当我邀请她的时候,我承诺会非常坦率,但她最终没有来,所以她没有谈论信誉和诚信。
这一天,我和刘约好在我父母的陪同下去我最喜欢的地方人民公园玩,否则我父母会不放心。我们的约会时间是下午3点。今天早上,我等了下午3点才很快见到我的好朋友刘,但不知何故,时间过得像蜗牛一样慢,而普通的一天过得每一分钟都像一匹奔腾的马。今天的钟过了很久,这漫长的一小时慢慢流走了。我等了又等。我急得忍不住一怒之下对妈妈说:“妈妈,还没到下午3点呢。我得去见见我的好朋友刘。
最后,我期待下午。我迫不及待地跟着妈妈去公园,等我最好的朋友。我必须先去公园,因为我不会先到达,而是等到下午3点。我将在3: 30到达这里,所以我不会保持我的声誉和诚信。我不能让刘等我。过了一会儿,我最好的朋友出现在公园前,看着她风尘仆仆。我不能忍受。
我以后一定会交到更多正直可信的好朋友!