随着科技的发展,人们的生活改善了很多。但是正是科学技术的发展使我们的环境越来越差。例如:工业废渣污染了河流;汽车尾气污染空气体;它还污染了我美好的家园。我心中的美好家园充满了植物和鲜花。草地上的数百棵小草在微风中伸展着柔软的身体。花朵像满天的星星,松散地散落在草丛中。每一朵花都像残酷的微笑。在温暖的阳光下,他们笑得更开心了。不远处,茂密、健康的树木拔地而起,就像一个个巨型士兵,保卫着他们美好的家园,又像一道绿色的屏障。从远处看,有绿色的草、美丽的花和高大的树。多漂亮的一幅花卉画啊!我心中的美好家园是清澈的湖水,快乐自由的鱼儿。在阳光的照射下,湖面像一面刚磨好的镜子一样闪闪发光。
鱼儿在水中自由自在地游来游去,它们不时伸出头来欣赏外面的风景,或害羞地躲在荷叶下与孙爸爸捉迷藏。看啊!他们多幸福啊!突然,一阵微风吹过佛像,使湖面平静下来,湖面泛起了涟漪。鱼似乎受到了惊吓,匆忙游入水中。看啊!他们瑟瑟发抖的样子多可爱啊!过了一会儿,鱼意识到这没什么,所以它们游到湖边继续玩耍...从远处看,湖水像一条长长的哈达,静静地流向远方...我心中的美好家园也很和谐。人们互相支持,尊老爱幼,遵守秩序,团结友爱。
为了更好地覆盖我们美好的家园,人们少开私家车,有事时乘坐公交车。当然,我们不会忽视骑行的美德。在乘车过程中,如果我们遇到老、弱、病、残、孕和年幼的乘客,人们肯定会相互让座...多棒的家啊!我心中的美好家园不仅仅是如此美丽和美好!我想,只要人们树立榜样并覆盖现在的环境,我的美好家园将在不久的将来出现在人们面前。我多么渴望我美好的家啊!