我有一只可爱的小白兔。它的名字叫白白。
白白帅:一双红宝石般的眼睛,嵌在毛茸茸的脑袋里;一对长长的大耳朵非常迷人。它喜欢苦味蔬菜。它一看到苦蔬菜就津津有味地吃起来。它看起来很可爱,每个人都喜欢它。但它也有调皮的时候。
有一次,我白白把家里搞得一团糟。当我看到它时,我非常生气,我用拳头打了它。只见我徒劳地跑到我身边,用头蹭我的腿。我可怜巴巴地看着我的小主人。我突然心软了,抱起白白,心疼地对它说:“白白,别再这样了。”在那之后,我把一切为了摆脱困境的努力都白费了。徒劳地快乐地转身,仿佛在说:“谢谢你,小主人!”我绝对不会再惹麻烦了。"
但是有一次,我白送你出去玩。过了一会儿,我徒劳地跑到一个拐角处的草地上,但我找不到它。我以为它白白地失踪了,所以我放声大哭。我听到我徒劳的哭声,立刻跑了出去。我一看,马上不哭了,抱起白白哭着问:“白白,你去哪儿了?”以后不要到处乱跑。“徒劳地点头,似乎在说:“对不起,让你担心了,年轻的主人,我再也不会到处乱跑了。“我和白白又出发了,在白白前面,我紧紧跟在后面,担心我会再次白白迷路,但又一个转弯后,我又白白消失了。我想,“一切都结束了。真的白白消失了怎么办?“突然,我晕了过去。
从那以后,我再也没有见过我可爱的白。我真想再次拥抱你,白!