人们都说:“教师是园丁,培育着祖国的花朵;教师是蜡烛,燃烧自己,照亮他人;老师是雨露,滋养着干旱甜蜜的田野。但我认为我们班的黄老师是一本书,一本丰富多彩的书,一本人们越来越喜爱的书。
黄小姐有一头金发、卷发和一双会说话的眼睛。我每天可以穿不同的衣服,这表明老师曾经是一位非常英俊的女士。每天都能看到你平和可爱的笑容,让我们觉得你很平易近人,对事业也很乐观积极。
在语文课上,黄先生教育我们热爱我们的国家和人民。“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。”“老人老了,年轻人年轻了,年轻人年轻了”让我们明白如何勇敢,帮助他人和孝敬父母。在品格课上,黄老师经常教导我们:“我们应该乐于助人,勤奋好学,也要有一颗宽容的心。”不要为了得到别人的赞扬而做事情,而是为了自己和他人的方便而做一切事情。宽容是人类不可或缺的东西。“美术课上,黄老师让我们感受各种美,懂得如何欣赏美,用自己的方式表达我们感受到的美。在上学期学校举办的“读书节”中,学校组织学生参加绘画比赛,黄老师将学生的优秀美术作品带到学校的展览室展出。更别说我们有多开心了。在业余时间,黄先生是一部百科全书,经常帮助同学们出主意、出方法、出解决方案。上学期,当我们参加征文比赛,出版黑板报或其他事情时,黄先生总是耐心地教导我们,指出我们并鼓励我们,使我们充满了迎接挑战的信念。
感谢老师为我们所做的一切!我们通过阅读您的书获得了很多知识,我们每天都过着充实而有意义的生活!