眼睛,冲动,悲伤,快乐和爱。各种眼神透露出不同的心情和感受。
奶奶的眼睛有时很悲伤。奶奶在我姑姑家照顾她的表妹,我的小表妹总是捣乱,到处乱跑。不,我每走两步就摔倒一次,坐在地上哭。我姑姑听到表哥的哭声冲了过来,抱着表哥大喊:“奶奶,你是怎么带孩子的?孩子们都摔了!”。奶奶很自责,眼里闪着泪光。我从她眼中读到了悲伤和难过。我姑姑和她充满活力的表妹走进房间,我奶奶独自坐在那里发呆。我在姑姑家玩的时候安慰了奶奶一会儿,她心情好了一些。
奶奶的眼睛有时是快乐的。春节快到了,大家都穿着帅气的新衣服准备回老家过春节。奶奶提前一天回去,说要早点回去打扫屋子,多买点好吃的菜接待我们。我的家人和我叔叔一起来到我的家乡。一进门,我就看到了奶奶,大喊:“奶奶,我来了!””奶奶看到我说:“小仙来了,快来,快进去坐。奶奶今天做了一道特别的菜来迎接你。“奶奶一个人忙个不停,从不休息。妈妈担心奶奶会太忙而不能帮忙。中午,奶奶、妈妈、叔叔、爸爸和阿姨带着很多蔬菜进来了。”晚餐!”我高兴地喊道。让我们坐在一起愉快地吃饭。我看了一眼奶奶,她的脸上写满了沧桑,眼睛眯成了一条缝。我从她的眼睛里读出了幸福和快乐!
每当我看到奶奶幸福的眼睛时,我心里都感到非常高兴!我真诚地祝贺我的祖母不再有悲伤的眼睛,而是总是向我展示快乐和幸福的眼睛。