说起我心目中最熟悉的人,大概就是我帅气可爱的妹妹了。我们都叫她小丽姐姐。
小丽姐姐不高不矮,不胖不瘦,一头黑发,身后留着一条小辫子。一双水汪汪的眼睛让人觉得她很机警,鼻子高高的,长着一双樱桃小嘴,有点像外国女孩。
她穿着非常朴素大方。在夏天,她最喜欢的是一件紫色的t恤,上面有无数的花,包括红色、蓝色、白色、黄色和浅蓝色,穿着一条普通的白色裙子。
小丽姐姐最大的特点就是热爱学习。虽然她已经上了大学,但她仍然坚持每天早上五六点起床专心读书。我起床后,发现她已经看书两个小时了。她是如此认真和专注!
小丽姐姐给我的印象非常好。她一有空就来我家,有时和我打牌,有时和我下棋,有时和我下跳棋。虽然她总是和我玩,但大多数时间她还是给我建议学习。她不会放过我的任何一个小毛病,直到我理解并改正为止。
这是我最了解的人。虽然她比我大很多岁,但在我眼里,她既是我的朋友,也是我的老师,她是我心目中最熟悉的人,也是我最好的姐妹。