我的小乌龟,它非常可爱,穿着绿色的衣服,它的小脑袋总是四处张望,这使它非常可爱。我非常喜欢它。
我家的一些小乌龟和别人家的不一样。它每天吃几块肉。吃了它怎么样?普通人都舍不得吃的东西,他敢吃几块。肉很贵,但谁让我养了个“饕餮”呢?我每天无一例外地喂这个“贪吃鬼”。有一次,我甚至把我唯一的一块肉给了它。他吃饱了,我却饿坏了,只能喝一碗小米粥。除此之外,它还喜欢吃煮熟的豆子,而肉正是它最喜欢的食物。
它每天生活在温暖和阳光充足的地方。太阳一出来,乌龟就伸出头来舒服地晒太阳。它每天都住在温暖的地方。它每天只有半个小时的时间可以走出自己的房子,其余的时间都躺在自己的房子里睡觉。时间长了,我们的感情越来越深。
有一天,有一只蚊子,我抓不到它。我太累了,刺了我好几下。突然,蚊子飞到我面前,刚想拍死它,但它跑了,落在乌龟的房子里。乌龟看到这种状态,跳起来溅到蚊子身上,我趁机拍死了它。
我的小乌龟真是可爱又调皮。我喜欢我的小乌龟。