梦给我的感觉作文
呼呼!虚惊一场,我默默地对自己念道:幸好这只是一场梦,否则...
第四个梦想:
梦想成真:
我真想走遍全国。曾经,梦仙真的实现了我的愿望。我第一次来到济南的趵突泉,感受到泉水的纯净、生动和独特。然后我来到万里长城,那里前无首后无尾。当我气喘吁吁时,我想:这真是世界历史上的一个“伟大奇迹”;后来我漂泊到了赵州桥。嗯,这座桥真的很坚固和优雅!这让我感受到了古代劳动人民的智慧和才华...
这个梦给我的感觉是:
哇!让我“看到”这么多美丽的地方,梦寐以求的感觉,多好啊!……
怎么样?告诉我梦给你的感觉!