梦给我的感觉作文
做梦是什么感觉?在我的梦里,有欢乐、悲伤和忧伤...如果你不相信我,请看看我告诉你的梦-
第一梦
梦想成真:
我打开电脑,进入“我的网站”。我很高兴地发现我所有的普通文章都变成了精华文章!哈哈,现在我的精华率是100%!我立刻手舞足蹈,眼里闪着冲动的光芒。这一天,我非常努力地练习二胡,我很高兴,二胡发出的声音很好听。伴随着昂扬、生动、缓慢的声音,我觉得我真的很像一个表演者。我一口气练了两个小时!
这个梦给我的感觉是:
正当我满心欢喜地享受着幸福时光时,我被妈妈的吼声从梦中拉了出来。嘿嘿,也许我的梦想实现了。我打开电脑,正在为梦中的场景做准备。没想到吧——普通还是普通。唉,这个梦想是美好的,但它不是真实的!看来我得在梦里笑了!
第二个梦
梦想成真:
在我很小的时候,我梦见我心爱的洋娃娃不见了。虽然有时我会拿娃娃发泄,对她实施“暴力行动”。不过,娃娃是陪我度过无聊时光的好伙伴。我真的承受不了这个打击。所以,我只好一个人坐在床上哭。当我妈妈知道我的洋娃娃没有掉时,她翻遍了衣柜帮我找。最后,娃娃终于为我找到了,我抱了她一会儿。
这个梦给我的感觉是:
醒来后,我急忙去看橱柜上的洋娃娃。幸好!娃娃没有丢!这个梦,也让我懂得珍惜...
第三个梦想:
梦想成真:
有一次,我和家人去郊区旅行,走着走着,我和他们走散了。我突然像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去——我不知道该怎么办!我一个人在郊区走了很久,连个人影都没看到。风嗖嗖地吹过,刺痛了我的脸,树叶发出神秘的声音。天气真的很冷很冷,我急得从金豆豆上摔了下来。突然,一股无形的风把我带到了海边,我上了船,漂了起来。突然,风浪卷了起来,太可怕了...