黑色是一种神秘的颜色,它总能穿透一切,引起人们的无限遐想。它似乎在吞咽、接受和包容一切。光总是可以打破它的细胞,穿透它并使它崩溃。黑夜和星星就这样生活在一起。黑夜不可能一直被星光吞噬,但星光穿透黑暗,却不会坍塌。这个神秘的树冠形成了一幅黑暗与光明共生的画面。
星星空的浩瀚总是引起我无尽的遐想,我们交谈正合适。因为它广阔而深远,似乎它可以接受一切:美丽、纯洁和邪恶可以被吞噬并融合在一起,一切都是如此浑浊。一点星光照亮了黑夜。它是一盏明灯,指引我们前进,使我们不会迷失方向。星星空引起了我的遐想,我在世界各地游荡,有无尽的感情和无尽的想法。才有了“不敢大声说话,怕惊扰人”的小心翼翼,有了牛郎织女的英俊传奇,有了天上大街小巷的浪漫魔幻。是daydream,给明星披上了神秘的面纱空;是星星空引发了人们丰富的想象力。我爱过高山流水,小桥流水,四季日落,我更喜欢星星空。因为我的爱好,我专注而深情,没有言语,没有冲动和奔涌,有一些淡淡的关注和一些安静的思考。
我知道在这样一个安静的夜晚,言语和表情都是多余的。只要静静地看,默默地想,我就心满意足了,我的表情就会飞扬起来,我就会豁达起来。星空是光影协调的奇迹,是一幅辽阔而美丽的画卷。star空漂亮又普通...star空,我学会了放手,学会了观看生活的闹剧,懂得了放弃和接受,懂得了生活的滋味,品味了人生。