在我们班里,有无数的小书迷,他们把书视为口渴的水和不可或缺的空气。下课后,为了多看书,我宁愿少喝一杯水,少擦汗。
我以为李晨是我们班最大的粉丝。我真的相信他。他就是放不下。听说他一个寒假看了50多本书,牛逼!
下课后,爱书的李晨拿起书津津有味地读了起来。我还拿起《雇佣兵世界》读了起来。突然,我看到一个名叫“大青山”的人。不知道图中是哪个帅气的身影。我知道李晨已经读完了这本书,所以我冲他大喊,想征求他的意见。我喊了两声,但他无动于衷。我又打了电话,但他仍埋头看书。
我以为他是故意针对我,所以我立即跑到厕所,在我的手上弄了很多水,然后漫不经心地走回教室。心想:嘿嘿!往你身上洒水,看你怎么做。谁让你和我打架的?
我走到李晨的座位上,把他打翻了几次。我没想到他会动,但他还在看书。我想我没有溅到他身上。我要在他眼前洒几滴。正当我准备偷袭时,我惊呆了。最初,李晨的脸上有水滴,他仍然一点一点变得刻薄。我简直不敢相信,心想:不会吧,这家伙对阅读如此着迷。他是人还是神?
这时,他发现我站在他身边,困惑地说:“你站在这里干什么?”?找k?"
“不,没什么。对了,那个大青山是谁?”
“第二集封面人物。”他像小溪一样回答。
“哦!”我回到座位上,还在发呆。
这就是我们班的小书迷,我深信不疑。