今天(2月7日),天气晴朗,阳光明媚。我和我的父母去大明山滑雪。当我们到达大明山时,我们首先乘车到索道的入口处,那里人山人海,排队的队伍像一条长长的队伍。我们等了一个多小时才坐上索道。
到达滑雪场后,我们换上滑雪服,穿上滑雪鞋,借来滑雪板,迫不及待地想去滑雪。滑雪场又宽又大,到处都是白色的。我走到角落开始练习。我父亲教我如何滑冰和刹车。过了一段时间,我发现我妈妈不见了,我花了很长时间才发现。本来妈妈去山坡上,但是不敢滑冰,只好脱下滑雪板慢慢走下来。玩好滑雪板,然后我们去玩轮胎。我正坐在轮胎上,一个叔叔推着我的轮胎走在积雪的路上。我像匹好马一样跑出去了,并在终点停了下来。我自己没有拉绳子就从下面上去了,一台机器用轮胎把我拉了上来。玩轮胎既刺激又舒服。我下次会来滑雪。
今天真是快乐的一天。