如果我是一名志愿者,我会出现在所有需要我的地方。无论是地震、洪水还是干旱,我的出现都是不可或缺的。我会给那些需要关怀的人一些鼓励,给他们我所能给的爱和赞助,让他们忘记那些灾难的阴影,重新进入快乐和光明的世界。如果我是志愿者,我会永远和受害者在一起。
我会用我的语言说服他们,让他们对世界的美好充满希望。如果我是一名志愿者,我不仅会献出自己的爱心,还会呼吁身边的人甚至社会像我一样献出爱心。让整个世界充满爱和关怀。如果我是志愿者,我还会做什么?没错我可以做一些更实际的事情!如果有地震,我会捐出我的愿望。对于受伤的人来说,欲望是最重要的。世界只有有了愿望才能有新的事业,只有有了愿望才能看到成功的朝阳。如果有洪水,我会拿出我所有的零花钱捐给灾区的孩子们,尽我的一点微薄之力。如果有干旱,我会捐赠水资源。如果一个人的才能不够,我会动员十个人。如果十个人不够,我会动员一百个人...
多一个人,多一份努力,只要有爱,一切问题都会过去。志愿者的职位是巨大的,但如果我是一名志愿者,我最美好的愿望是祖国永远健康!