一天,我和朋友一起看电视。
一部关于埃及金字塔的短片正在电视上播放。我们认为老师提到的金字塔是法老的陵墓和图坦卡蒙金字塔的传说。我们认为法老是埃及的最高统治者,他的墓里一定有很多钱。李扬建议:“我们应该打着旅游的幌子去埃及金字塔寻宝。”这个建议得到了大家的一致认可。日期商定后,我们分开准备。
太阳升起时,我们下了飞机,跟着导游来到金字塔的入口。突然,石门上方出现了五把刀,一把带火,一把带水,一把带土,一把带金,一把带木。我选择火,李阳选择水,选择土,陈选择金,李浩选择木。然后,我们用刀小心翼翼地进入金字塔。
我们一进入过道,几支毒箭就射了出来,我们挥舞着手中的剑去阻止它们。然而,导游被箭射中。临死前,他对我们说:“中午12点,会有飞机来接你们。一定要赶紧出来。”我们在洞里看不清楚我们的手表,所以我们按了日光灯。突然,山洞里的火把由近及远地燃烧起来。借着火光,我们看了看手表。现在是7点钟,这意味着我们必须在5小时后出门。
我们勇敢地向前行进,来到一个石坑的顶部,这个石坑有100多平方米大。有五只大黑熊在坑里等着,因为只有一步之遥就可以到达对面,所以我们必须打败它们才能出去。
我们冒着生命危险跳了下去,每个人都和一只熊搏斗。我与之搏斗的那只熊非常凶猛。我和熊手里都拿着刀。我们把它们分开,甚至刀子都闪起了火花。看到机会,我用力劈了熊的刀,然后用刀砍下了它的头。熊死了。
郑鹏用枪和熊搏斗。郑鹏很小。熊用枪戳他。他躲了起来,但是熊不能戳他。郑鹏突然砍断了它的腿,然后用熊的枪刺伤了死去的熊,拔出了枪,坐在那里看着我们的战斗。
李阳用剑与熊搏斗,他与熊搏斗了几十次,不分输赢。我去帮助李阳,一跃跳到熊的头上,用刀把熊劈成两半。
陈用弩与熊搏斗。熊用弩射他,陈用刀把箭砍断。熊又用弩射了他一枪。他抓住飞来的箭,然后向熊射去。熊的右眼被击中。陈趁机砍死了熊。
李浩和一只玩飞镖的熊打了一架。熊用飞镖射李浩,一个接一个,射了十几个。李浩继续用手抓了十几个飞镖,然后用脚把最后一个飞镖踢了回去,正好射中了熊的喉咙,熊因窒息而死。
经过激烈的战斗和短暂的休息后,我们将继续前进。我们遇到了哪些危险?如果你想知道接下来会发生什么,请观看下一集。