我记得在我6岁的时候,我的祖父还活着,他给我买了所有我想要的零食。
爷爷很爱我,总是夸我是个懂事的孩子。他还每天送我上下学,并经常带我和弟弟一起爬山、逛公园和看电视。爷爷总是给我和弟弟留一些好吃的东西,他总是微笑着看着我们吃饭。爷爷是如此和蔼可亲。我们的关系非常亲密友好。
然而,在2007年的夏天,爷爷生病了,我们没有太注意他。爷爷可能害怕我们担心他,没有向我们提及他的病情。他的病就这样被耽误了,直到有一天,爷爷提出要回老家,我们以为他想家了,就让他回去了。但是我发生了意想不到的事情。爷爷因病去世。当我听到这个信息时,我基本上不相信这是真的。我爷爷怎么会死?我心里很难受。从那以后已经过去五年了,每次想起这件事我都会哭。过了这么长时间,我会在假期来到他的墓前。当我想起和他一起度过的美好时光和那些美好的印象时,我忍不住哭了。
虽然您走了,爷爷,但我会永远记得您,永远不会忘记您,永远不会让您伤心。我会为你考一个好成绩让你开心快乐。
爷爷,我爱你。虽然你不会听到我的声音,但我会用我真诚的心去爱你和想念你。