“呼呼”一阵风吹进了我们班,卷起了我们班的流行趋势。没有.1手镯时尚指数☆☆☆☆自从美术课代表带来了手镯的七彩绳后,一股手镯时尚席卷全班,当然我们这些爱帅的女生最痴迷。
“丁铃铃”,看这个。刚下课,一大群女生拿着线团,手飞快地动着,做出各种各样的字。普通的五颜六色的绳子在心灵手巧的女孩手中很快就变成了帅气精致的小手镯。为了使自己的手镯更加帅气,一些女孩会在手镯上添加铃铛、珠子和其他装饰品。下课后,一些女孩把手镯收了起来,但有些女孩非常喜欢这种手镯,甚至在课堂上编织。因为他们太专注了,他们一直低着头,所以他们被老师发明并没收了绳子。
老师劲头十足地宣布:“从现在起,不准你把这种东西带到学校来。你看到一个我就接受一个。”就这样,手镯风在一天之内消失得无影无踪。“没有。2荣誉明星风流行指数据说只要折1000个荣誉星就可以许愿。最近,无事可做的女孩们又开始行动了。每个人都想通过折叠一千颗星星来许愿,所以他们在拼命地折叠星星。他们逃课,逃课回家,一直如此。可以说,他们已经到达了一个狂野的领域。因为人们对荣誉明星过于痴迷而不努力学习,那些粉丝的成就就像瀑布一样。
老师很有精神,说:“你们这些人!我整天都知道荣誉之星。看看你的成就。你该怎么办?我在此声明,如果我们明天再见到那颗荣誉之星,那就别怪我无情。”听了这道圣旨,我们毛孔都竖起来了,从此再也没有拿过荣誉星,荣誉星风也平息了。没有.3胶桶风人气指数☆☆☆很荣幸明星风告一段落,退隐江湖的胶桶再次复活,引起了很大的轰动。班上的每个男孩都有一个铅笔盒,里面装着一块象皮——橡胶大王。一声“杀”“我按”“我转”的大叫声传入我的耳中。原来,一群男孩在争桌上的橡皮。他们的橡皮更大更致命。我看到一个男孩的橡皮擦做了一个180度的转弯,这本来可以杀死他的对手,但由于他愚蠢的身材,一个人不小心转过了头。
输了比赛的男孩不服气,要求再赛一场,但对方拒绝了。结果,两个人吵了起来。老师匆忙赶来劝他们,当他看到他们因为用橡皮打架而争吵时,他阻止了橡皮打架并没收了橡皮。橡胶战斗风暴就这样停止了。没有.4溜溜球人气指数☆☆☆停止橡皮大战后,男孩们无事可做,也没什么可玩的。我不知道谁带来了溜溜球,但我们班的男生立刻兴奋起来。其中三分之二的人买了溜溜球。一开始那些溜溜球都是一元两元的,但是自从唐彬买了一个十元的溜溜球后,男生溜溜球的价格就一直在上涨,最贵的一个要三十元!慢慢地,男孩们不是在与价格竞争,而是与著名的溜溜球相比,如“冲向天空”、“强劲的旋风”、“摆动的钟摆”和“一切都在旋转”...那个溜溜球在他们手里随意摆动,那套动作更是让人眼花缭乱。我不知道老师是怎么知道我们在玩这个悠悠球并抓住了男生的悠悠球的。
班级人气旺,每风都好玩。等待下一场风来的时候真的很好。