你们没事吧。
众所周知,去年5月四川部分地区发生了8级地震。这场前所未有的灾难夺走了你们的亲人,破坏了你们的家园。
你处于水深火热之中。此时此刻,我们远在两千多公里之外,同样为你们感到不安、极度焦虑和担心。一遍又一遍地默默呼唤你,坚持住,顽强一点,美好的时光终将到来。
回想当时,沿路一个又一个红色的捐款箱承载了许多问候和关心!排长队等待献血的人们都期待着为你尽一份力。此时此刻,我们血脉相连,心心相印!
你创造了100多个小时的生存奇迹,这是你不懈努力换来的。在灾难面前团结一致。我用热血和信心谱写了一曲壮丽的生命之歌!
我认为你未来的路还很长。在伟大祖国的关心和爱护下,你仍然可以学习和过正常的生活。因此,你必须乐观和顽强!
我们每个人都在尽最大努力,所以你不能放弃!也许你失去了你的亲人,也许你失去了你的家,但你还有你的祖国和你的生活!如果你的家人在天堂活着,他们肯定会祝你生活得更好。你对自己的看法,为了你未来的亲人,也为了我们陌生人的舒适,你不能抛弃它!
愿望;学会提高!更幸福的生活!