为了让我们一家人过上更幸福的生活,你每天早出晚归,任劳任怨。
爸爸,我想对你说;爸爸,你真好!无论你工作有多忙多累,下班回家后,你都会和姐姐一起学习,并帮助我们解决不懂的问题。每天睡觉前,你都会帮我们掖好被子,以防我们晚上着凉。
爸爸,我想对你说;谢谢大家!谢谢你给了我生命,并教会我许多做人的道理。让我学会如何关心他人,如何虚心向他人学习。
爸爸,我想对你说:在你努力工作的同时,你也必须注意你的身材。不管你有多忙,你都应该多休息。你总是说身材是革命的本钱!
爸爸,我也想对您说:有您这样的父亲是我一生的骄傲!这是我女儿一生的幸福!爸爸,我爱你!我一定会努力学习,不断进取,以优异的成绩感谢你们,回报你们!