在一个阳光明媚的早晨,公鸡去母鸡家玩。他认为这是美好的一天,但他不知道一场激烈的战斗正在等待着他。
他一踏进大门,就在自己面前的镜子里看到一只和自己一模一样的公鸡。他想,“这家伙怎么和我长得一模一样?”公鸡越想越生气。突然,它伸长了脖子,竖起了羽毛,睁大了眼睛,张开了锋利的嘴巴,拍打着羽毛般的翅膀。谁知道,镜子里的公鸡也和它一样生气。
小公鸡开始生气了。它二话没说,扑向镜子,一场激烈的战斗开始了。他们在越南打得越多,谁也不让谁。漂亮的梳子流血了,漂亮的羽毛满地都是,腿上还有伤疤。镜子里的公鸡也是。小公鸡在镜子里看到的时候好尴尬,还有点开心。他说:“哈哈,你的梳子在流血,羽毛掉了一地。哈哈哈...! "小公鸡看到镜子时也说了同样的话,他充满了活力。他们继续战斗...
当母鸡听到打斗的声音时,她出来了,看到小公鸡遍体鳞伤。她很惊讶地问:“你怎么会变成这样?”公鸡准确地告诉了母鸡刚才发生的事情。“哈哈!傻孩子,那就是你自己!”公鸡害羞地盯着老母鸡。