每个孩子的暑假可能都很轻松,至少他可以玩他想玩的东西,而我只能在家看那些无聊的书。
时间过得真快!我终于熬到了11点,我终于被解雇了。我迅速跑到朱浩的房子,跑到门口。幸运的是,她没有电脑,所以我和她一起进入了游戏的海洋。时针慢慢指向11点30分。“羊,快回来。下午你必须学习外语。快回来吃饭。”奶奶喊道。我不愿与朱浩的家人分离。回到他的家。午饭后,我背着迪士尼英语学校的书包,步行去英语学校。1点半,枯燥的同步课开始了。下课后,我们都活跃起来。有的玩捉鬼,有的玩捉迷藏,有的来打架。啊!不,上课了!我们匆匆走进教室,又开始了烦人的剑桥课程。
终于,放学后,我回家了。一边吃饭一边看电视。晚饭后看看电视。“哎!一大早起来看书,对你来说真的不可能……”
就这样,一天停了,但第二天还会继续。