我妈今年37岁。我身高约1.7米,身材苗条。我希望我的身体将来能像我妈妈一样。妈妈留着短发,很有活力。虽然她的眼睛很小,但充满了精神。
我妈妈是一名麻醉师,她工作非常努力。一天晚上,我睡得正香,突然被妈妈的手机铃声惊醒。电话里说“有手术”。母亲穿好衣服,马上赶到医院。妈妈回来的时候已经是早上六点半了。
母亲不仅仅是我的母亲。还是我的老师,每天放学后,妈妈都会帮我做作业。当我写作业时,我妈妈会大喊大叫地说:“抬起头来,你想瞎吗。”如果我的字写得乱七八糟,我妈妈会帮我撕了它,让我重写。我每次都讨厌我妈,但我知道我妈是为我好。
我妈妈很勤劳,喜欢打扫卫生。每天,她都保持家里干净一尘不染。我父亲和我有点脏,所以她马上给我们换了衣服洗了。看到妈妈疲惫的样子,我很心疼。我想我会打扫一点卫生,让妈妈少洗衣服,我也会帮妈妈做一些家务。
这就是我的母亲,一个平凡而巨大的母亲。