上周五,我们全体师生去狮山公园春游。事实上,这次春游是一次拓展训练。这次拓展训练由两位教练带领,一位是罗教练,另一位是黄教练。
在公交车上,我们有说有笑,不知不觉来到了狮山公园。下车后,教练把我们带到一片宽敞的草坪上。草地被层层叠叠的大树包围着。
罗说:“你看这里,有一面红旗。你可以把书放在这面红旗周围,然后放下。”听完教练的话,我们迅速收拾好书包,回到自己的位置。这时黄教练说:“我们一起玩游戏好吗?”我们高兴地异口同声地回答:“是的。”蔻驰·黄补充说:“这次我们将进行八场比赛。”
我最喜欢的游戏是进化。一开始大家都是一个小彩蛋,然后我去找另一个小彩蛋猜拳。如果我赢了,我可以进化成一只鸡,然后我去找一只鸡猜拳击。如果我输了,我会变成一个小彩蛋,东山再起。我进化成一只鸡是为了赢得与其他鸡的拳击比赛,所以我可以进化成一只公鸡。如果一只公鸡赢得了与另一只公鸡的拳击比赛,它可以进化成凤凰,凤凰和凤凰。如果我赢了,那只凤凰会变成一个小蛋。如果我赢了,我将是一个胜利者,所以我必须去和罗教练或黄教练击掌以通过测试。我可以随便找一只凤凰来猜拳击。如果我输了,它就会变成一个小彩蛋。
比赛开始了。我很快找到一个小鸡蛋,开始用它猜拳击。我总是在心里说我必须赢,我必须赢...我用小彩蛋猜了三次,我真的赢了。我高兴地去找另一只鸡。我找了又找,但我找不到一只鸡。我找了很久,终于找到了一只鸡。我开始猜拳击,我的心怦怦直跳。我和那只鸡打了四场比赛,我赢了。我去找了一只公鸡和我一起猜。我立刻发现了一只公鸡。我和那只大公鸡猜了20多轮,终于变成了凤凰。我在三秒钟内找到了一只凤凰,我用那只凤凰猜对了。我赢了,我赢了,我赶紧跑去跟罗教练击掌。我不知道如何形容我当时的心情。
我也喜欢玩老狼游戏。现在几点了?游戏规则是我们先围成一个大圆圈,是黄教练。我们围成一个大圈后,顺时针小跑,然后问:“老狼,现在几点了?”
游戏开始了。我们围成了一个大圈,然后顺时针小跑。这时,老狼说:“问我几点了。”我们大声问:“狼,现在几点了?”老狼说:“别担心。”我们又焦急地问:“狼,几点了?”老狼回答说:“不要大声。”我们大声而焦虑地问:“老狼,老狼现在是几点?”当我问的时候,我想,这次我焦急而大声地问。老狼应该说什么时候?但是——老狼说:“不整齐,不整齐。”这一次我们很焦虑,声音很大,我们干净利落地问:“老狼,老狼现在是几点?”老狼终于回答:“七点钟。”这次我和李璇等人在一起。
这个推广活动真的很有趣。