今天,我爸爸说他要带我去游泳。“大冬天的,你要把我变成冰棍!”“我很害怕。爸爸说酒店的游泳池水很暖,我悬着的心放下了。
我不是第一次来这个游泳池了。我总是喜欢在夏天来,因为我的游泳水平每次都会提高。在冬天,它有着独特的魅力。今天,这一次,我学会了一项著名的技能,游得很快。你想知道这是什么把戏吗?我的名字是仰泳。
换好泳裤后,我像青蛙跳水一样跳入水中。我用蛙泳游了一圈。我认为总是用蛙泳不好,所以我想学习新的技巧。我想过了。蝴蝶?我不太喜欢自由泳,我也不喜欢仰泳?我觉得挺好的。用我的腿向前踢。好的,我会学仰泳。
人人都说:看花容易,绣花难。是真的。我已经做了很长时间了,我总是沉入水中。要么我还是高的,要么...当然,最后我用了救生圈。我用它来漂浮,然后向前踢腿。当然这并不简单。我游得很慢,我觉得这太奇怪了。于是我看了看别人,终于想通了——我用的能量不够。
泡在温水里很舒服,但不容易泡久。我看着我的身材,它全白了,皱了,但我知道,如果一个人想学习一项技能,那将需要努力和汗水。
我今天真的很开心!