爸爸今年三十五岁了。一个戴眼镜的高个子儿子。爸爸有一张和蔼可亲的脸。爸爸的特殊爱好赞助别人。每次我和父亲坐公交车时,他总是给没有座位的老人或带着孩子的阿姨让座。这对我有潜移默化的影响,我从小就学会了帮助别人。爸爸非常关心和爱我。
我小的时候,父亲因为工作繁忙,经常出差。但是每次我出去的时候,不管我有多忙,他都会抽出时间给我买很多好书。他总是像魔术师一样为我变出许多新奇的玩具和当地特产,总是会给我带来许多意想不到的惊喜。每次出差回来,不管我有多累,他都会给我讲当地的风土人情和其他地方的风俗习惯,所以我也增长了很多知识。当我父亲出差时,我非常想念他。我忍不住看了看我家的地图,圈出了我父亲待过的城市。
是父亲的关心和照顾一直鼓励我努力学习,做一个好孩子。工作上,父亲也认真负责。我经常加班,晚回家,但我父亲从不抱怨。他最喜欢的一句话是:“多做一点没关系”。每个认识爸爸的人都说他是个男人。我爱我父亲。