童年生活就像一道闪电,但童年有趣的事情似乎刻在我的脑海里,无法抹去。当我想起这件事时,我忍不住笑了。
记得有一次,父亲中午喝醉了,回到家就在沙发上睡着了。碰巧我表弟在我家玩。当他看到这一幕时,他告诉了我他的想法。我听了之后哈哈大笑。o(∩_∩)o .“好,马上行动!”我冲动地哭了!我们偷偷溜进我父母的卧室,拿了一些“装备”跑向我父亲,为“战斗”做准备。我拿出口红,在父亲的鼻子下左右各画了三条线。嘿,嘿,我爸爸变成猫人了!我们特别高兴看到这样的“杰作”。但是看着还不够,我就拿各种化妆品在我爸脸上“写字”。
写了一会儿后,我有点无聊,于是我把一瓶干净的水倒进了一个空矿泉水瓶里,让父亲清洗。我刚倒了一点水,父亲就醒了。原来爸爸并不知道他翻完身就要睡觉了,但当他看到我的杰作在他脸上跳动时,我们忍不住笑了。爸爸看起来很困惑,问我们笑什么。就在这时,我妈妈回来了,我和表妹赶紧示意她不要说什么。母亲心领神会,做了个“好”的手势。“来,吃水果。”妈妈笑了笑,把洗好的水果放在茶几上。爸爸坐起来说:“我要去洗手。”“好吧,那就准备听大哭吧!”我话音刚落,浴室里就传来一声吼叫:“这是哪个淘气的男孩干的?出来吧!”嗯,爸爸也很清醒。我和表哥还能做什么?当然,这是一点油-溜走。
我的童年就是这样,有很多蠢事和趣事。正是这么多有趣的事情让我的童年充满了快乐、阳光和魅力。