今天是我最开心的一天。因为爸爸妈妈不在家,家里只有我一个人。
他们不在家的时候,全世界都是我的。我想做什么就做什么。我可以玩电子游戏、看电视、不停地吃饭和玩电脑游戏。总之,是一件很幸福的事。
你为什么不先玩一会儿电脑?(从上网开始我妈就规定我每天只能玩半个小时。)今天我妈妈不在家,所以我可以尽情地玩。电脑里有乖乖猪、冰雪英雄和我最喜欢的开心农场。。。。。。不知不觉中,我的胃咆哮着。一个小时后,我吓了一跳。已经是下午两点了。我赶紧泡了一碗方便面充饥。然后拿出很多零食开始扫了起来。吃饱喝足后,我擦了擦嘴,坐到电脑前开始玩游戏。
天色慢慢暗了下来。就在我还在疯狂玩电脑的时候,妈妈回来了。看到我还在玩电脑,眼睛布满血丝,气得我勃然大怒,开始了她最大的本事——唠叨。
为了这件事,我妈罚我一个月不玩电脑。真的不值得!过好一天,难受一个月。朋友们,不要学我整天玩电脑,这不仅对你的身体有害,而且会付出很大的代价。