我爱我的家人,我的兄弟,我的父母。爱意味着不吵架,总是和我玩...这首脍炙人口的歌词一定会带给许多人对家乡的怀念和希望。我也是这样。每次听到这首歌,我的心里都会泛起涟漪...
巨蟹座的人总是对家里的变化很敏感,讨厌家里的寒冷。几天前,我的父母生气了,大吵了一架,这对我来说是一场漫长而痛苦的冷战。虽然我很小,但我和姐姐缩在一起,担心爸爸妈妈又会吵架。
离婚,一个冰冷而令人不寒而栗的词,逐渐在我童年的脑海中蔓延开来,像一把无形的刀,划破了我天真纯洁的世界。那时,我希望我的父母能复合,不是分开,而是团聚。我记得我父母带我们去了公园和肯德基。那时,我的生活太精彩了,人们不忍心打破她的沉默。
但是现在,家庭濒临破裂,我又能做什么呢?家庭纽带对我来说是多么重要和美好啊!我不想失去她的温暖。我静静地想起了那首歌...让爱天天住在你家,让爱天天住在我家,我哭也不会害怕,因为爱住在我们家...如果爱能每天陪伴我的家该多好...晚上爸爸妈妈带我和妹妹去吃肯德基,我们想坏了;“结束了,这一定是最后的晚餐了。”吃完肯德基,我们静静地看着父母。期待那一刻的到来,但爸爸妈妈什么也没说,换上笑脸拉着妹妹的手离开了肯德基。"?!"妈妈和爸爸没有...他们和好了?我和姐姐冲动地想。
回来了,回到原来那个充满亲情的温暖的家,我们过上了安定平静的生活,渴望,这不是梦。让爱天天住在你家,让爱天天住在我家,日夜秋冬春夏,让爱天天住在你家,让爱天天住在我家,充满幸福和安宁,让爱永远住在我们家,永远陪伴我们...