在新年这一天,我们辞旧迎新。2010年,它悄无声息地过去了,2012年,它来了。静静地,我在时间的沙滩上印下了另一个脚印。看着身后13个大小不一的脚印,我发现自己已经逐渐从稚嫩走向成熟。
新年给人们留下了美好的回忆,这使人们在新年登上一层楼梯感到快乐。在新的一年里,人们回忆过去,胜利后的喜悦,他人的赞美和赞扬,以及失败后的教训;保持胜利的势头,总结失败的教训;有了经验和教训,在新的一年里会有更精彩的收获。
新年-新的一年的开始。新年之际,愿所有的老人们平安健康;所有叔叔阿姨工作顺利,一切顺利;所有中学生和小学生都取得了优异的成绩;.....祝所有人在新的一年里:家庭和睦和美,事业一帆风顺,生活幸福,新年快乐!新年快乐!
阳光融化了所有的雪,也融化了辞旧迎新的节日气氛。红色的脸,白色的雪和彩色的气球都是过去的事情,我们应该做的是送走过去,微笑着迎接未来。