未来地球上的一切都将改变。最大的变化是建筑。
未来的房子将如何建造?你肯定会说是砖头做的。不,你错了。你用电脑设计图案,然后按电脑上的“F”键。一座由玻璃制成的房子将出现在你想要建造房子的地方。
在未来,900层的高层建筑并不罕见。这么高的建筑怎么能建起来?你必须说:“当然是坐电梯。”不,你又错了。未来,电梯将会落后。可以说,每个人在大楼入口处都有一台手掌大小的机器。它离地面1米。它输入了大楼里每个人及其亲戚或朋友的指纹。大楼里的每个人只需要把手指按在机器上,然后按几个按钮。一眨眼,你就会像影子一样消失。在你知道发生了什么之前,你已经到达了目的地。不要惊讶地告诉你,这是大楼里的空隧道。如果有小偷来了,由于指纹不匹配,机器会发出警报,并从小孔中喷出一股烟雾,小偷会立即陷入昏迷。
你想住在这样的建筑里吗?