当小峰想回头看看小王有没有回来时,看到小王一边走一边玩手机。而且那个手机看起来像是我们班四个同学中的一个被偷了。还有一次,小冯看见王又在座位上玩手机。经证实,手机是我们班四个同学中的一个人偷的。许多人后来看到王摆弄那部手机。最后,有人问小王是不是拿了手机。他否认了,他说不承认是合理的。甚至客户还问他手机在不在,如果在就还给他。大家都以为什么都没发生,大家还是同学,但王还是不承认。
但当晓峰问他时,他默许了。
小冯问他:“你打算怎么办,把手机还回去吗?”但是王说他没有拿。
小冯说:“你有什么理由证明不是你拿的?有很多人看到你拿着那个手机。另外,你没想到我看到了你上次去手机店买的手机。事实上,每个人都知道是你,但它只是没有通过,因为每个人都仍然认为你们是同学,所以它没有通过。”否则你现在不是在学校,而是在劳教所,知道吗?说!不回电话?”王点点头。
“那你打算什么时候还?”
“改天我会亲自交给他的。“
“那就好。我信任你。”
几天后,我听说王已经归还了他的手机。