不知不觉中,我们已经进入初中,一切在我们眼中都是新奇的。我记得当我们第一次进入新的班级时,当我们面对庄严的老师和不熟悉的同学时,我们感到紧张,但自从我们遇到她后,我们都一个接一个地活跃起来。
她是我们的英语老师,闲暇时我们都亲切地叫她波波。我们和她关系很好。在课堂上,我们班的几个男生非常调皮,总是和她开玩笑。她从不精力充沛,有时甚至还会加一句话。我们在英语课上总是很放松,但我们的同学有时会让她哭,但她从不责怪我们。我们经常和她一起吃饭,她总是在我们宿舍和我们一起玩,这让我们感到温暖。我们两个班的同学都很喜欢她,像大姐姐一样和她说话玩耍。
然而,她离开了。在那个清明节,当我们学校举行拔河比赛时,当我们正在娱乐和度假时,她告诉我们她要离开了,但她会回来看我们,但我们都哭了并拥抱了她。一年过去了,她却没有回来。我们还有一位新的英语老师,我们曾经见过那位新老师。
在人生的道路上,有许多起起落落和辛酸,但我们总是要迈过去并保持它。那一刻,我明白了人生的哲理和道理!