来到我家之前,我被眼前的一切惊呆了。这座房子是用花茎建造的。当我走到门口时,我发现门是用牡丹花茎制成的。当我走进房间时,我看到玻璃是由马桶水冰制成的,枕头是由玫瑰花瓣制成的,地毯是由百合叶制成的,床是由糖棕色的花制成的,桌子是由梅叶、茎、根和花瓣制成的,各种花的水和露水从水龙头流出。突然,小精灵说:“我们出去看看吧。”我来到街上,发现了一座由各种各样的花组成的房子,包括玫瑰、牡丹和百合...我刚要跑过去摘一个,就被一阵轻轻的“铃声”吵醒了。
当我醒来时,我看了看手表,七点整。该起床去上学了。刚刚发生的一切都是一场梦。我带着这个神奇的梦愉快地去上学了。