初二是一个喜悦又悲伤的年级。
初二是赛程的中段,也是极其重要的学习过程。如果你在这个过程中摔倒了,有些人可能会重新爬起来向前冲,而另一些人则无法承受。我只想说明一件事——第二天很重要。
学期初,我们再次被安排在不同的班级,这打乱了之前的秩序。至少我的课还是老式的。虽然放在不同的班级,但这只是一种情况,只是为了让你与不同的人交流和交流学术知识,以便你可以控制不同的人的写作方法和专业知识。
我的班级是体育优势班。虽然班级的整体成绩很落后,但体育能力大大超过了其他班级,这是我们之间陌生的友谊所不可或缺的。即使第二天很差,至少在体育方面,它超过了任何年龄。
初二虽然难过,但请不要嫌弃,不说为了别人,但至少为了你自己的未来和未来更好的职业生涯。