“汪,汪,汪――一定是我的狗在叫。每当它看到陌生人时,就会不停地吠叫。
这只小狗可爱、乖巧、惹人喜爱。虽然它很胖,腿很短,但它跑得很快。每次我
与它竞争跑步的永远是它脚下的失败者。
这只小狗全身覆盖着灰色的皮毛,就像穿了一件灰色的衬衫。三角形的脑袋,长长的小脸上嵌着两只亮闪闪的眼睛。
眼睛,眼球总是转来转去,虽然它的耳朵在下降,但它很敏锐,而且它能听到很小的声音。一根头发
毛茸茸的尾巴走路时总是晃着脸。
小狗有一个特点,那就是攻击性强。它经常和其他狗打架。然而,每次我从失败中回来时,我甚至会受伤几次。
痛苦地哭着回家。
最有趣的是我的狗会游泳。有一次,我放学回家,看见它在我身后的河对岸玩耍。它看见我回家了。
它看起来非常开心,不停地尖叫、跳跃和摇尾巴。看来他真的想来这里,我想他肯定会从那里绕过去。
走吧。但没想到的是,它扑通一声跳进了河里。它真的很想马上来找我,但从那里绕过去已经太晚了。
它的游泳姿势非常滑稽。昂着头,四只脚踩着踏板,然后再踩着踏板慢慢游。看到这里,我忍无可忍。
我不能停止笑
最后,它游了过来,爬上了岸。小狗全身湿透了。然而,它并不觉得冷,只有小狗使劲摇晃着它的身影。
水向四面八方流去。使劲擦在我身上。
我爱我的小狗豆豆。