今天,我想向您介绍我的“牛”表弟。他四岁了。顾名思义,他有一双大眼睛和一个突出的前额。他的头发像“营养不良”一样又软又黄,所以他只能剃光头。结合他脸部的特征,简直就是一对“奶牛”。所以我们都叫他“牛丹”。
牛蛋特别调皮,在幼儿园和家里都是如此。为此,老师们经常抱怨他在学校抢别人的东西。有一次,我姑姑给邻居家的小妹妹送了一个洋娃娃。当他看到它时,他冲过去抓住它。幸运的是,小姐姐“眼疾手快”,在她身后一闪而过。当然,我的表弟也不甘示弱。他一有动作,就把小妹妹推倒在地,把她弄哭了。他立刻抓起玩具跺着脚说:“这是我的!”我不知道从哪里学来一句话:“老虎不显山露水,你以为我是病猫!”别再碰我的东西了。“哎!我对他无能为力。
他还有一个强大的“武器”,那就是尖叫声。听到他的尖叫声会让你毛骨悚然。每次他打不过你的时候,他都会用他的尖叫声来打你。有一次,当我在做作业时,他在另一个房间看电视。当我写着写着想溜出去看一会儿电视时,我突然听到一声尖叫,“啊……”哦,天哪,我吓死了。我以为他创造了我。我看的时候发现他在专心致志的看别人在窗户上玩过山车,看到惊险刺激的关卡就尖叫起来。幸好我松了一口气。
他仍然是一个爱嫉妒的男孩。有一次,姨妈抱着我玩,他一看到我就跑过来,趁我不注意把我从姨妈怀里扔了出去。他眼睛瞪着我说:“这是我妈妈,你不许坐在她怀里。”他边说边打我。幸运的是,我躲开得很快,没有被击中。这件事让我和阿姨都笑哭了。
当然,他也很聪明,渴望学习。每当我学习时,他都会全神贯注地听着,经常默默地跟着学,偶尔还会“炫耀”一下,逗得我们都笑了!
最近怎么样?我表妹够可爱的!他不仅像一头牛,而且还是一头牛!