看,那个拿着棒棒糖正在听歌的小女孩是谁?哦!是我!大家好!我叫吴,今年11岁了。我五年级了!
我是一个爱笑的女孩,但是却有很多因为笑而产生的误会!有一次,我和妹妹去新华书店看书。突然,我姐姐说她的100元不见了。于是,我和妹妹在新华书店找了一个多小时。我看着我和妹妹像无头苍蝇一样四处张望,最后我忍不住笑了。我姐姐认为我把钱藏起来了,所以她问我藏在哪里。我惊呆了,大呼委屈。为了证明自己的清白,我只好和姐姐一起继续找,终于找到了。原来,姐姐把书里的钱放在了她手里。
虽然我爱笑,但我也很凶。我们班的男生都怕我,所以学校内外的人都会认识我。我记得有一次,一个外国班的人打电话给我。起初,我在第二年出家——我很困惑。后来才发现这是我们班XXX的又一力作。所以我在课外认识了许多死去的敌人,交了许多朋友。
我的人缘很好,课内外都是朋友。至于我,我是一个吃货。所以我有了我的第一个幻想:我想成为一名旅行者,吃各种美味的食物,参观名胜古迹。
我有巨大的勇气。没事的时候,我会一个人看古墓葬的发掘,这是一个自然传说。因为我妈我姐不爱看这个,我一个人关注播音还得受委屈。
同时,我也是一个双面女孩。在家里,我是一个爱撒娇的好女孩。在学校里,我是一个对任何人都很残忍的黑肚子女孩,但我对我的朋友非常忠诚!
最近怎么样?想和我做朋友吗?