通过上网查,我们知道了小学生喝饮料的坏处。1。喝可乐会导致蛀牙,而且儿童喝饮料是有害的。该饮料含有咖啡因,一瓶340克的饮料中含有50 ~ 80毫克咖啡因。有人做过实验。成年人一次口服超过1克咖啡因会导致中枢神经系统兴奋、呼吸加快、心动过速、失眠、头晕和耳鸣。即使每次服用不到1克,由于胃黏膜受到刺激,也会出现恶心、呕吐、头晕、心悸和心前区疼痛等中毒症状。
后来,我们通过电视上的新闻广播了解到小学生喝可乐是什么感觉。它会引起呼吸急促、心动过速、失眠、头晕和耳鸣。会出现恶心、呕吐、头晕、心悸、心前区疼痛等中毒症状。一项研究表明,汽水会加速骨质流失,尤其是爱喝可乐的女孩,骨折的概率是不喝汽水的女孩的5倍!
正是青春期,我们应该少喝酒,保护我们的身材,这是第一位的。虽然开水一点味道都没有,但对身体有好处。这正是我们小组希望我们做的。我们是否做这件事与我们无关。
学童
16个人
所有男孩
女生
15个人
占所有女孩的四分之三。
成员:何、、和王玉辉。