真正懂得微笑的人,在面对磨难时,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得胜利。
-题字。
你见过小溪的微笑吗?山脚下的小溪像一条蓝色的宝链,从山腰垂下,像一朵盛开的雪莲花,波光粼粼,向东流去。一路上,它不怕艰难险阻:岩石永远无法驯服它,因为你不断奔跑的高尚品格没有任何艰难险阻,也不拒绝自己的疲劳。以你热情奔放的气质,你喜欢笑。没有任何障碍可以阻止我达到目标的坚定决心,因为我经历了许多艰难险阻的考验。
小溪,日夜不知疲倦地朝着大海的方向奔流,因为在塔的心中只有两个字——前进。路边风景如画,但前路曲折,流水毅然前行。在入海口,它会心一笑,因为在奔跑的过程中,它实现了自己的价值。只要你尽力前进,你就能奔向大海的怀抱!从山谷到大海,虽然我经历了无数的磨难,但我赢了。
小西用他的微笑告诉我:前方的路永远没有尽头。如果你想走到最后,你必须永远不要停止克服困难。你见过松树的微笑吗?贫瘠而狭窄的石缝长成威武的松树,树干顽强地从石缝中生长出来,扭曲旋转,每一寸树衣上都有伤痕。每一寸成长都要经历几度寒暑,几度春秋。然而,它们最终长成了高大的树木,伸展着茂盛的树枝,并聚集着永不枯萎的针叶。他们站在悬崖壁上,高高的山峰上,只有悬崖上打结的树根默默地告诉你他们的成长有多艰难。他们与风暴抗争,在自己的存在中为自己占领了一片天地空。
金色的阳光是他们生命的血液,四季的风霜雨雪是他们生命的源泉,自然的“刀光剑影”铸就了他们的生命和美德。风雨过后,彩虹交叉,在大自然赋予的夹缝中享受生活特别快乐。他们挺起胸膛,呼吸着清新的空气,迎着温暖的阳光,他们在微笑!从种子到茁壮的松树,尽管我经历了无尽的苦难,松树用他的微笑告诉我:不屈不挠的精力和顽强的意志可以显示生命的卓越。你看过海燕的微笑吗?它掠过海面,在海浪中反射出它的影子,它的翅膀卷起海浪。突然,它像一支利箭直冲云霄,冲到了空的高度。乌云也在恐惧中为它让路,闪电也在恐惧中缩入云中。
阳光!阳光从乌云中泻下。虽然只有一束光,它照在闪亮的黑色羽毛上,但却显示出残酷的光辉。用翅膀,即使它们并不那么坚硬和成熟,来切入乌云的心脏和穿过大浪的皮肤,即使它们被划伤,即使它们流下鲜红的血。不屈不挠!那鲜红是不屈的愤怒之火!崇高而无畏的灵魂!用它的血,把它滴入大海,即使它会被溶解,即使它不可能把大海染成红色,让大浪感受一颗如火般的心的热量!用它的心,它的灵魂,它的精神燃烧!即使血是DC,展开你的翅膀,让你心中的火焰燃烧吧!