今天,陈先生出去了一上午,不知道干什么。早自习的时候,因为没有班主任,他很迷茫。
早上第一节课,一个男老师来照顾我们。他说,“别吵了”。但我还是能听到叽叽喳喳的声音。
第二节课,有些人坐不住了。他们跑到别人的位置上一起做作业看书。因此,班里的许多同学都像“小狗”一样爬来爬去,这使每个人都无法安心做作业。
再来说说第三类!哦,天啊,饶了我吧,那不能叫课。可以说是“调皮同学的游乐场”。我无法控制吵闹的课堂,也无法安心写作业。哦,真讨厌。老师抬起头,看起来很有精神。他大声说:“别吵了,否则我要把吵闹的人拉上来!””并叮嘱班长记住,顿时全班鸦雀无声,不敢站在讲台上。
我在分享食物时更放纵,如果我想吃的话,我想吃更多美味的食物。很难摆脱他们。饭还没吃几口,朋友又叫我去玩。我无能为力。
唉,老师不在的时候。。。。。。