暑假,我很开心!因为我父母答应带我去美丽的大连玩。
等待和希望!那一天终于到来了,我的父母带我从沈阳乘公共汽车到大连,准备第二天早上去海边。
第二天早上,我很早就醒了,最后当我的父母都被清理干净时,我迫不及待地拖着我的父母去海滩。
海滩上已经有很多人了,有些人正在海滩上寻找帅气的贝壳;有些人在海里游泳。看啊!这位大叔游了过来,手里拿着许多海带,一些人正在浅水滩上玩水。我忍不住拽着妈妈和我一起玩。海水好冷啊!一个浪头打进来,吓得我们尖叫起来。我们是多么快乐啊!
我还是想去游泳,但天气太糟糕了,开始下雨了,所以我们不得不依依不舍地分手,前往下一站——老虎滩水族馆。
我看见远处有五只巨大的石虎。哇!老虎滩水族馆在这里!
我们一进门就直奔最著名的极地博物馆,在那里我们看到了大白鲸、海狮、海象、海豹和两只北极熊,但它们就像“懒羊羊”一样,实际上睡在里面,不叫我们。多么粗鲁!或者一只可爱的小企鹅,站在那里像一个有礼貌的绅士。我们又去了海豚表演馆,海豚正在表演。海豚真聪明。他们不仅可以表演跳高、拿气球和拉船,还可以做数学题。海豚太可爱了!
我们还依次参观了珊瑚馆和鸟语林...
时间过得真快!我已经上车回家了。虽然我累得几乎睡着了,但我仍然很开心!
这真是快乐的一天!