近年来,我国发生了两次大地震,恐怖、残酷、惨痛。但这些都不能压迫中华儿女。地震是残酷的。它把许多人民的孩子带到了天堂,也让许多摇篮死在它的身下。只有在灾难中才能看到爱,能力体现了中华民族和龙的传人是多么顽强。能力表明我们是一家人。
在玉树地震中,我们给了他们最少的支持。玉树在艰难困苦面前也没有退缩,他们在艰难困苦面前也毫不畏惧。在这场地震中也有很多普通人,他们留下了自己的名字。他们为拯救他人而牺牲。我们一定会记住他们的名字并向他们学习。他们是我们中国人的楷模。灾难中,来自世界各地的人们前来赞助玉树。只要我们能尽绵薄之力,这也是我们的爱。每个人都有钱,并付出了巨大努力向他们运送了大量救援物资。这些都是我们对玉树的爱。地震后,许多人被困在废墟下。大量官兵用自己的双手日夜移动废墟,他们一片一片地消灭它们。他们一心想拯救那些还活着的人,不放过任何一个角落。此外,许多志愿者前来帮忙。他们从全国各地赶来,跟随官兵们前往救助。他们还面临着余震的危险,残留的废墟随时会再次倒塌。他
不畏艰险,在救人的过程中,很多官兵和志愿者把生命寄托在玉树。地球给我们带来了如此巨大的灾难,我们不害怕,而且我们在死亡中也不会害怕。地震中有许多孤儿,他们的生活方式发生了重大转折。我相信他们的明天会更好,我也坚信祖国的明天会更加繁荣昌盛。地球给我们带来了灾难,这些灾难给我们带来了伤害,但让我们以后再想。这场灾难与我们无关吗?当然,我们之所以会有这样的灾难,是因为我们平时不保护地球,不关心环境,而且还破坏了我们生活的地球。我们是唯一的家人,我们不爱我们的家。同样,地球也不会善待我们,我们希望世博会的人们不要再次破坏它。如果我们不再次覆盖地球,那么像这样的灾难将再次发生。我希望我们不会重蹈覆辙。我们相信玉树会变得更好。我们要重建玉树,建设新家园,相信玉树,相信中国,相信所有人。加油,玉树!