黄昏,美丽的夜晚空是我的舞台,我想在舞台上展示自己。在柔和的月光下,我变成了一朵美丽的菊花,一头凶猛的狮子,一把帅气的花伞,还有另一个。。。。。。如果我是一朵云,我会飞到大沙漠去。在沙漠地面上,我看到一棵小树,无精打采地耷拉着脑袋,好像快要渴死了。我苦涩的眼泪像碎珠子一样落下。这时,小树顽皮地伸出手去接露水。看完他幽默的表演,我也破涕为笑。如果我是一片云,我将飞往我国遭受旱灾的云南,看看灾民如何团结一致渡过难关。我飘啊飘,飘到了田野里,只看到土地荒芜,到处都是裂缝。许多人因无法喝水而渴死。看到悲伤的场景,我又一次流下了眼泪,眼泪往下流,滋润着干裂的土地,滋润着人们干渴的嘴唇。
如果我是一朵云,我会挡住恶毒的阳光,让人们在凉爽的环境中工作。如果我是一朵云,我想飞到宇宙去探索更多的秘密,让我们的祖国变得更强大!